您当前所在的位置:首页 > 华彩资讯 > 校园快讯 > 校园新闻
华小数学嘉年华闭幕式暨颁奖典礼隆重举行
【编辑日期:2019/4/1】  【发稿人:信息员】  【阅读次数: 次】  【字体:

“在学校围绕数学嘉年华展开的诸多活动中,同学们都能积极参与,并且取得了优秀的成绩,值此数学嘉年华闭幕之际对各年级优秀的学生进行表彰。” 4月1日上午,合肥市华府骏苑小学2019数学嘉年华闭幕式暨颁奖典礼隆重举行。

本次数学嘉年华活动有创意头饰秀、计算小达人、《我的一天》数学绘本展示、趣味24点速算、“萌动春天”创意花瓶手工DIY秀、建筑模型展、魔方竞速等。各活动锻炼了同学们的思维、计算、逻辑、创新、几何构想能力。在同学们的积极参与下,各项活动都圆满结束。

伴随着隆重的颁奖音乐声,主持人宣读各年级获奖名单,由校长徐敏为获奖学生颁奖。

“希望本届数学嘉年华能够成为一个新的起点。让我们共同关注数学,感受数学,参与数学,共同接受数学的熏陶,让我们的思维更理性,让我们的学习更快乐,让我们的生活更美丽。”主持人宣布本次数学嘉年华成功闭幕。

回顾本次数学嘉年华中一个个精彩的活动,同学们都充满创意、充满智慧、充满个性地表现着。相信在下一届数学嘉年华中能涌现出更多的数学达人和数学爱好者!(唐耿娟)