您当前所在的位置:首页 > 华彩资讯 > 校园快讯 > 校园新闻
华小党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会
【编辑日期:2019/3/29】  【发稿人:信息员】  【阅读次数: 次】  【字体:

3月28日下午,合肥市华府骏苑小学党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会。会议由党支部委员王兵同志主持,全体党员参加会议。蜀山区电教馆段晓惠老师参会并作指导。

党支部副书记徐敏同志传达了局党委关于开展2018年度组织生活会的精神,代表华小党支部作了汇报。随后,徐敏同志对照组织生活会的自查要求,结合“三问三查”,对自身做了对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评,深刻地剖析了问题产生的原因及今后的整改措施。支部班子和全体党员查摆问题,深刻反思,在认真开展自我批评的基础上,开展了既严肃认真的相互批评,又提出了有益的意见和建议。

段晓惠老师对华小的组织生活会给予高度评价。她认为华小支委领导及党员准备充分,剖析深入,发言坦诚,自我批评和批评都直接、真诚。她希望华小的党支部及全体党员进一步提高思想认识,作勤奋学习的表率,作团结工作的表率,作开拓创新的表率,作清正廉洁的表率,不负教师的神圣使命。

段晓惠老师的一番语重心长的话语使大家深受鼓舞。徐敏副书记要求全体党员坚定理想信念,不断反思,加强学习,提升政治修养和业务水平,改进工作中的问题,开拓进取,不辜负领导的厚望,做一个人民群众满意的教育工作者。(唐耿娟)