您当前所在的位置:首页 > 华彩资讯 > 校园快讯 > 校园新闻
华小开展“弘扬雷锋精神,争做‘三节三爱’好少年”知识竞赛
【编辑日期:2019/3/28】  【发稿人:信息员】  【阅读次数: 次】  【字体:

三月伊始,为响应习近平总书记向全国青少年提出的“爱学习、爱劳动、爱祖国,节水、节电、节粮”的号召,合肥市华府骏苑小学在三月学习雷锋月活动中,有序开展“三节三爱”主题教育活动。3月27日下午,学校举办了“弘扬雷锋精神,争做‘三节三爱’好少年”知识竞赛。

此次竞赛为闭卷答题,充分考验了同学们对“三节三爱”知识的了解。赛场上,同学们认真作答,沉着应对。最终来自六四班的朱婉盈和五一班的赖靖同学获得了满分的好成绩。

此次活动的圆满成功充分体现了同学们对“三节三爱”宣传的重视。学校还将继续把“三节三爱”主题教育活动深入开展,将充分利用校园广播等宣传手段加强宣传,不断升华对“三节三爱”的认识和理解,将其落实到学生日常行为,帮助学生形成正确的世界观、人生观、价值观。(方晨晨)